Ingredienti:
- 500 gr. di trecce
- 400 gr. di funghi freschi
- 300 gr. di salsiccia al finocchietto selvatico
- 8 pomodorini freschi
- 2 spicchi di aglio
- Olio evo q.b.
- Pepe nero q.b.
- Sale q.b.
- Parmigiano reggiano q.b.
Preparazione:
Liberate la carne della salsiccia dai budelli, sbriciolatela e mettetele a cuocere in padella per una decina di minuti. Nel frattempo lavate i funghi e affettateli.
Metteteli a cuocere in una padella con olio e due spicchi d’aglio. Trascorsa una decina di minuti aggiungete i pomodorini tagliati a pezzettini e fate cuocere per altri dieci minuti.
A questo punto potete unire i pezzettini di salsiccia facendo insaporire il tutto. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata per circa 7-8 minuti, scolatela e saltatela nel condimento di salsiccia, funghi e pepe. Aggiungete del parmigiano e servite il piatto ben caldo.