Trecce salsiccia e funghi

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Ingredienti:

  • 500 gr. di trecce
  • 400 gr. di funghi freschi
  • 300 gr. di salsiccia al finocchietto selvatico
  • 8 pomodorini freschi
  • 2 spicchi di aglio
  • Olio evo q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
  • Parmigiano reggiano q.b.

Preparazione:

Liberate la carne della salsiccia dai budelli, sbriciolatela e mettetele a cuocere in padella per una decina di minuti. Nel frattempo lavate i funghi e affettateli.

Metteteli a cuocere in una padella con olio e due spicchi d’aglio. Trascorsa una decina di minuti aggiungete i pomodorini tagliati a pezzettini e fate cuocere per altri dieci minuti.

A questo punto potete unire i pezzettini di salsiccia facendo insaporire il tutto. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata per circa 7-8 minuti, scolatela e saltatela nel condimento di salsiccia, funghi e pepe. Aggiungete del parmigiano e servite il piatto ben caldo.

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