Busiate Integrali con pesto alla trapanese

Home / Primi Piatti / Busiate Integrali con pesto alla trapanese

Ingredienti:

  • 500 gr. di busiate integrali
  • 8 pomodorini freschi
  • 50 gr. di mandorle
  • 50 gr. di pecorino stagionato grattugiato
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di basilico
  • Olio evo q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

Sbuccia e spezzetta lo spicchio di aglio, eventualmente privandolo del germoglio. Lava e asciuga il basilico e i pomodorini.

Pesta un po’ di pepe nero nel mortaio insieme allo spicchio di aglio.

Passa tutti gli ingredienti nel mixer con l’olio e il sale e il pesto è pronto.

È una salsa a crudo che valorizza qualsiasi tipo di pasta.

Related Posts

Leave a Comment

Azienda biologica di lorenzo di Castelvetrano, provincia di Trapani. Produciamo farine da grani antichi siciliani, pasta ed olio extravergine di oliva.
Prodotti
Contatti

Azienda Agricola Francesco Di Lorenzo
Via Fra Felice da Sambuca, 26
91018 – Salemi (TP)
P.IVA: 00377890819