Focaccia con pomodorini, alici e olive

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Ingredienti:

  • 175 gr Semolato Rimacinato di grano duro “Russello”
  • 175 gr. Farina di grano tenero tipo I “Maiorca”
  • una patata media
  • 20 gr. lievito di birra
  • Sale q.b.
  • Circa 300 ml di acqua tiepida
  • Due cucchiai di Olio evo
  • Alici
  • Olive nere
  • Pomodorini
  • Sale e origano

 

Preparazione:

Sbollentate la patata e poi tritatela con una forchetta.

Sciogliete il lievito nell’acqua tiepida. Unite le farine e aggiungete il resto degli ingredienti. Amalgamate fino ad ottenere un impasto uniforme e morbido.

Dopo circa un’ora di lievitazione stendete la focaccia in una teglia e “annegate” nell’impasto alici, olive nere e pomodorini. Spolveratevi su un po’ di sale, origano e un filo di olio. 

Cuocete a 180°C per circa 25 minuti.

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