Cookies con cannella e cioccolato (senza burro)

Home / Dolci / Cookies con cannella e cioccolato (senza burro)

 

INGREDIENTI:

  • 100 g di Maiorca
  • 100 g di Semola rimacinata di grano duro Siciliano biologico
  • 100 g cioccolato extra fondente
  • 50 g zucchero di canna
  • q.b. scorza di arancia
  • 1 pizzico cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato
  • 75 ml olio di semi
  • pizzico cannella in polvere

PROCEDIMENTO:

Tritate il cioccolato e mettetelo da parte. In una ciotola unite lo zucchero, l’uovo, l’olio di semi e la cannella. Aggiungete la farina, il bicarbonato e la scorza d’arancia. Aggiungete il cioccolato. Formate delle palline, schiacciatele leggermente e poi infornate per 10 minuti a 180 gradi.

Leave a Comment

Azienda biologica di lorenzo di Castelvetrano, provincia di Trapani. Produciamo farine da grani antichi siciliani, pasta ed olio extravergine di oliva.
Prodotti
Contatti

Azienda Agricola Francesco Di Lorenzo
Via Fra Felice da Sambuca, 26
91018 – Salemi (TP)
P.IVA: 00377890819